هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ

اذهب الى الأسفل 
+2
اسير الصداقة
amoula
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amoula
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
amoula


تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 34

 ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ Empty
مُساهمةموضوع: ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ    ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 3:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الآيس كريم من أكثر استخدمات الصيف و من ألذا أنواع الحلويات الصيفية و مع ارتفاع درجة حرارة الجو يحتاج الإنسان لمشروبات باردة او آيس كريم لينتعش بها، لذا يقدم لكم مطبخ حلوة أشهى 4 أنواع متنوعة من الآيس كريم.

~~~~~



آيس كريم بنكهة العسل واللافندر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
* 8 سيقان من اللافندر، تبلغ كلّ منها طول الإصبع تقريباً
* 300 ملليلتر من الكريما المزدوجة
* صفار 4 بيضات
* 3 ملاعق كبيرة من العسل
* 300 ملليلتر من الزبادي الكثيف

طريقة التحضير:
* تقطّع سيقان اللافندر إلى قطع صغيرة، تضاف إلى المقلاة مع الكريما، وتسخّن إلى أن تبلغ درجة الغليان، ثم ترفع عن النار وتبرّد. تدع طوال الليل في الثلاجة.
* ثم، يسخّن مزيج الكريما واللافندر مرّة أخرى، ولكن بدون أن يغلي. ويخفق صفار البيض والعسل، ثم يصبّ ببطء على الكريما الساخنة، مع التحريك المستمر.
* يصبّ هذا المزيج ثانيةً في مقلاة نظيفة، ويوضع على نار هادئة، مع التحريك، إلى أن يصبح "الكاسترد" كثيفاً بما فيه الكفاية ليغطّي ظهر الملعقة. لا يدع ليغلي، ثم يبرّد.
* يصفّى "الكاسترد" حتى تزال أعواد اللافندر وزهورها. يحرّك مع الزبادي، ثم يصبّ في وعاء بلاستيكي ويحفظ داخل الثلاجة، إلى أن يصبح سميكاً ومجمّداً.
* يخفق جيداً، ثم يوضع في الثلاجة مرّة أخرى. يخفق ثانيةً، ثم يوضع في الثلاجة إلى أن يصبح ثابتاً. ويقدّم في أطباق صغيرة مزيّنة بغصون اللافندر مع بسكويت الحلوى.


آيس كريم المقولبة مع المانغا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
* 2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي
* 576 غ أو 600 مل من كريما الخفق٬ UHT، مخفوقة قليلاً
* 2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطعة
* 1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزيين

طريقة التحضير:
* يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف متدلّية.
* يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير.
* تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج.
* يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز ويُغطّى بالنيلون المتدلّي ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات حتى يصبح جامداً.
* يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين.
* ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد.
* يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً.


آيس كريم المانجو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
* 3 حبات مانجو كبيرة وناضجة وحلوة
* نصف كوب سكر بودرة
* عصير ليمونة واحدة
* 400 ملل من كريمة الخفق الباردة

الطريقة باستخدام الآلة:
* تقشـَّـر المانجو وتزال نواتها وُتقطع وتوضع في خلاَّط الطعام.
* يضاف إلى المانجو عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا.
* تخفق الكريمة في إناء لتشكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجو المهروسة ويتم ثنيها برفق.
* يصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى إنهاء العملية.

طريقة عمل الآيس كريم دون الاستعانة بالآلة:
* نتأكّد أن خليط البوظة قد برد في البرّاد.
* يوضع الخليط في وعاء حديدي لا يصدأ، ويدخل في الثلاجة.
* عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً.
* يدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً.
* عند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه.


آيس كريم مع البسكويت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
* 3 علبة قشطة
* 1 باكيت شوكلاتة سادة مذابة (58 غرام - مثل جالكسي أو أولكر)
* 4 علبة بسكويت قهوة الصباح
* كوب حليب سائل
* فستق مطحون للتزين

طريقة التحضير:
* أولاً نأخذ القشطة وقالب الشوكلاتة ونخلطهما معاً في وعاء.
* ثم نأخذ بايركس متوسط الحجم ومربع الشكل، ونأخذ البسكويت ونغمسه في الحليب ونصفه في البايركس.
* نضع نصف كمية الخليط فوق البسكويت ونرش عليه المكسرات، ثم نعمل طبقات حتي ينتهي الخليط ويرش فوقه الفسنق ويوضع في الثلاجة وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azya2.yoo7.com
اسير الصداقة
طه فـــــعَـــال
طه فـــــعَـــال
اسير الصداقة


تاريخ التسجيل : 26/05/2011

 ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ    ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ Emptyالسبت يوليو 09, 2011 9:57 am

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيونك دنيتي
المشرفة العامة
المشرفة العامة
عيونك دنيتي


تاريخ التسجيل : 18/05/2011

 ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ    ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2011 1:29 am

اوووف لو فيه ايس كريم بالشكولاته

لاني بحب الشكولاته احلى بكتير من الفانيلا

حبي

يعطيك الف عافيه

احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
في داخلي زحمة حكي
مشرف قسم حسام طه
مشرف قسم حسام طه
في داخلي زحمة حكي


تاريخ التسجيل : 24/05/2011

 ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ    ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 8:32 pm

يسلموووووووووووو
امممممممممممممممممم بيشهو امووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amoula
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
amoula


تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 34

 ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ    ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ Emptyالخميس يوليو 21, 2011 11:31 pm

هههههههههههههههههه

نورتو اجبلك الشوكولاطة لو عايزة يا سارة انتي تامري

انتي كمان فروووحتي اي نكهة بتفضلي امريني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azya2.yoo7.com
noor
كُلِي [ أٌمْنِيَآتُ ] مَج'ــنُونَة..}
كُلِي [ أٌمْنِيَآتُ ] مَج'ــنُونَة..}
noor


تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 33
الموقع : » Caire »

 ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ    ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 8:48 pm

يسلموووووووووووووو يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tamara
طه فـــــعَـــال
طه فـــــعَـــال



تاريخ التسجيل : 13/06/2011

 ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ    ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 11:20 am

شكرا كتير أموله حياتي على الصور شهتينا الآيس كريم وانا صايمه ههههههههه بس انا ما بحب المانجا تخيلتهم على شوكولا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ஐ¤ღ 4 أنواع متنوعة من الآيس كريمღ¤ஐ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور متنوعة لنجم ستار اكاديمي 8 محمد رافع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¸.•*¨ ¸.•*¨ منتــــــــدى الصبــــــايا ¸.•*¨ ¸.•*¨ :: ღ مطبــــخ الشـــيف ღ-
انتقل الى: