ليمونه الحلوه
تاريخ التسجيل : 18/02/2011 العمر : 33
| موضوع: كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية ؟ الخميس مارس 10, 2011 12:45 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: - 4 حبة بطاطس كبيرة - 5 م ك زيت زيتون - ملح وفلفل للحشو: - نصف كوب كريمة - نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين -3 م ك زبد - فص ثوم مفري - عود بصل أخضر مفري - جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي - ملح وفلفل
التحضير: - تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.
الطبخ: - نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل. - تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك). - تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى. - يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة. | |
|
♥ Princess Nona ♥ المشرفة العامة
تاريخ التسجيل : 15/02/2011 العمر : 36 الموقع : http://amralbananstar.yoo7.com/forum
| موضوع: رد: كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية ؟ الأحد مايو 22, 2011 5:20 pm | |
| | |
|
عيونك دنيتي المشرفة العامة
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
| موضوع: رد: كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية ؟ الجمعة يوليو 01, 2011 1:17 pm | |
| | |
|